Продажа земли на Алтае Уймонская Долина
Контакты
Республика Алтай, с.Усть-Кокса, ул. Советская д. 52, офис №3
тел: 8(906)702-66-11

Опросы
Активных опросов на данный момент нет.
Погода
GISMETEO: Погода по г.Усть-Кокса

Продажа земельных участков на Горном Алтае

Схема оформления.



1. Выбираете земельный участок через интернет или подаете заявку на нужный земельный участок.

2. Приезжаете, смотрите, выбираете уже окончательно. Как добиратся: Бийск, Барнаул, Новосибирск - ближайшие города в которых есть аэропорты. С автовокзала г.Барнаула идёт рейсовый автобус до г.Горно-Алтайска. От Горно-Алтайска идёт маршрутное такси до пункта назначения - Усть-Кокса. А также из Барнаула до Усть-Коксы ходит рейсовый автобус.

3. На выбранный земельный участок составляется: договор дарения или договор купли-продажи. При дарении придётся оплатить подоходный налог 13% государству, что составит 1200 руб/га. Срок регистрации договора дарения 1 месяц. При продаже земельного участка срок регистрации договора - 2 месяца.

Напомним, что продажа земельного участка и загородной недвижимости отличается от продажи городской собственности необходимостью постановки участка на кадастровый учёт. Это нужно, чтобы присвоить вашему кусочку земли кадастровый номер и учесть его характеристики, которые позволяют однозначно выделить его из других земельных участков.

Наша компания возьмёт на себя все бюрократические проволочки по оформлении документов при продаже земельного участка, значительно сэкономив Ваше время и нервы.

Продажа участков земли на Горном Алтае

Просмотров: 280459 | [ + ]   [ - ]   | Печать
© 2017 Уймонская долина
Горный Алтай продажа земли

Статьи
Создание сайта RALAB.ru